1-7 мая 2017 года

СКАЧАТЬ расписание декадника

  1. Программа профессиональной переподготовки Обучающая программа «Школа тренинга» 1 модуль 7-8 октября 2017 г.
  2. Мифодрама как уникальный метод консультирования. Миф Маугли. IV модуль 2-3 сентября 2017 г.
  3. Бодинамика и гештальт-терапия. Интегративный подход. V модуль 20-22 октябяр 2017 г.
  4. Обучающий курс "Счастливые родители успешных детей"

    pereezd

    Основополагающий принцип: Моральные и этические стандарты поведения являются для психотерапевтов личным делом в той же мере, в какой и для других граждан за исключением случаев, когда они могут нанести вред исполнению их профессиональных обязанностей или уменьшить доверие общества к психотерапии и психотерапевтам. Относительно своего личного поведения психотерапевты должны быть чувствительны к преобладающим в обществе стандартам и тому, как может следование этим стандартам или отступление от них повлиять на их работу в качестве психотерапевта. Психотерапевты также должны осознавать возможность воздействия их публичного поведения на возможность коллег выполнять свои профессиональные обязанности.

    Принцип 3.a: Как профессионалы психотерапевты должны действовать в соответствии с принципами ППЛ, стандартами их организаций и ассоциаций и директивами, связанными с их практикой. Психотерапевты также должны придерживаться соответствующих государственных законов и постановлений. Если российские национальные, местные, организационные или институциональные законы, постановления или практики находятся в конфликте со стандартами и директивами ППЛ  или директивами и стандартами их организации или ассоциации, психотерапевты должны сообщить о своей приверженности стандартам и директивам ППЛ и своей организации и ассоциации и насколько это возможно работать над разрешением противоречия. Как профессионалы, психотерапевты заинтересованы в развитии таких законов и подзаконных актов и постановлений, которые наилучшим образом служат общественным интересам, и должны работать над изменением существующих постановлений, которые не благотворны для общественных интересов.

    Принцип 3.b: В качестве подчиненных и работодателей, психотерапевты не должны заниматься деятельностью, которая является негуманной или может привести к незаконным и несправедливым действиям и потворствовать ей. В частности имеется в виду деятельность, которая в практике, при найме на работу, продвижении или обучении, ущемляет права людей по расовой принадлежности, увечьям, возрасту, полу, сексуальным предпочтениям, религии и происхождению и др.

    Принцип 3.c: Выполняя свою профессиональную роль, психотерапевт должен избегать любых действий, которые нарушают или уменьшают человеческие, законные и гражданские права клиентов или других людей, которые могут оказаться затронуты.

    Принцип 3.d: Как практикующие терапевты, преподаватели, тренеры и исследователи, психотерапевты осознают тот факт, что их личные ценности могут влиять на их общение, использование ими техник, выбор и подачу взглядов или сведений и на природу или реализацию исследования. Когда они имеют дело с темами, которые могут нанести оскорбление, они обязаны признавать и уважать разнообразные установки и индивидуальную чувствительность своих клиентов, студентов, практикантов или участников исследования.

     
    Интересная статья? Поделитесь ей с другими:
    Перейти на главную